注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想政治课教学讨论博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国教育学会(The Chinese Society of Education,缩写为CSE)成立于1979年4月12日,是中国成立最早、规模最大的全国性教育学术团体。 中国教育学会旨在凝聚、团结和组织有志于教育科学研究与实践的人士,遵循“百花齐放,百家争鸣”的方针,研究和探讨教育理论和实际问题,探索现代教育科学发展之路,为繁荣教育科学,促进教育事业科学发展,完善中国特色社会主义现代教育体系,办好人民满意的教育,建设人力资源强国,实现中华民族伟大复兴和人类文明进步作出贡献。

【引用】关于启用《社科期刊学术不端文献检测系统(SMLC)》的通知  

2012-02-13 14:01:46|  分类: 各种公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

质量是期刊的生命。本刊自创办以来,一直致力于以发表高质量的论文为追求。但不可否认,随着网络的蔓延,一些“剪刀加浆糊”的作坊式论文,不仅浪费了宝贵的资源,而且影响了社会风气。为保证办刊质量,切实将富有新意的原创性成果奉献给读者,我刊决定自20123期起,与中国学术期刊(光盘版)电子杂志社合作,对进入我刊初评的稿件启用《社科期刊学术不端文献检测系统(SMLC)》全部进行检测,并根据论文重复率的不同情况对稿件分别进行处理。

一、论文重复率的概念

所谓论文重复率,是指检测论文与已经发表论文的重复比例。此比例包括注明出处的引用。该数据由《社科期刊学术不端文献检测系统(SMLC)》提供。

二、论文处理原则

对于检测论文,依据重复率分别进行如下处理:

1.论文重复率在15%(含)以下的来稿,视为合格稿件,进入复审和编校程序;

2.论文重复率在15%(不含)以上、30%(含)以下的来稿,通知作者,允许作者修改一次。修改后的稿件视为重新投稿,重新参加稿件初评;

3.论文重复率在30%(不含)以上的稿件,本刊将视为“学术不端文献”,直接从备选稿件中剔除。

爱护杂志这片净土,是我们和各位读者、作者共同的责任。我们十分期待那些真正源于教师真实工作的研究成果能够在这里充分展示,切实推进中学政治课程与教学的深入开展。

期待各位朋友的积极参与!

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018