注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想政治课教学讨论博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国教育学会(The Chinese Society of Education,缩写为CSE)成立于1979年4月12日,是中国成立最早、规模最大的全国性教育学术团体。 中国教育学会旨在凝聚、团结和组织有志于教育科学研究与实践的人士,遵循“百花齐放,百家争鸣”的方针,研究和探讨教育理论和实际问题,探索现代教育科学发展之路,为繁荣教育科学,促进教育事业科学发展,完善中国特色社会主义现代教育体系,办好人民满意的教育,建设人力资源强国,实现中华民族伟大复兴和人类文明进步作出贡献。

【引用】本刊启事  

2011-08-06 02:43:01|  分类: 各种公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思想政治课教学群博客《本刊启事》

因封面排版及印场晒版问题,致使我刊20117期(总第354期)出现印刷错误。我刊发现后,本着对读者负责的态度,立即请报刊发行部门停止发行该期刊物,并组织重印重发。但仍有部分作者收到了错印的刊物。对此,我们深表抱歉!没有拿到重发刊物的读者,可以与杂志社联系,我们将免费给您调换杂志。

事件发生后,很多读者通过电话、电子邮件、杂志博客、杂志QQ群留言等方式,及时向我们反映情况。很多老师,言辞恳切、批评中肯。这让我们十分感动。《思想政治课教学》在30年的风雨中,见证了国家的发展,也见证了很多中学政治教师的成长。今后,我们将尽我们最大的努力,保证办刊质量,提高服务水平,坚决杜绝此类事件的发生。对于此次事件的责任方,我们也将根据过错情况保留追究权利。我们将竭尽全力,为全国中学政治教师看护好《思想政治课教学》这个平台,并将坚持“不收费,发稿费”的用稿原则,为大家的交流与提高提供条件和保证。

再次感谢各位读者的关心和支持!期待大家继续关注和支持我们的发展!让我们共同看护好我们的精神家园!

 

北京师范大学《思想政治课教学》杂志社

20118

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018