注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想政治课教学讨论博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国教育学会(The Chinese Society of Education,缩写为CSE)成立于1979年4月12日,是中国成立最早、规模最大的全国性教育学术团体。 中国教育学会旨在凝聚、团结和组织有志于教育科学研究与实践的人士,遵循“百花齐放,百家争鸣”的方针,研究和探讨教育理论和实际问题,探索现代教育科学发展之路,为繁荣教育科学,促进教育事业科学发展,完善中国特色社会主义现代教育体系,办好人民满意的教育,建设人力资源强国,实现中华民族伟大复兴和人类文明进步作出贡献。

《思想政治课教学》投稿方式变更须知  

2010-09-25 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵少华老师负责的各版块内容已经分配给王葎老师和李晓东老师,具体更改详见博客右侧“杂志投稿”版块或者最近几期杂志的目录第三页。特此说明。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018